ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

16:51Влад: Девочки кто работает в верхней части

18:44Лекс: Привет транси

18:46Лекс: Я в гостях в нижнем, опыта нет,девочки,хочу вас

19:02Лекс: Оля пиши номер

08:18дима: куни женщине сейчас! 89308166820 звони!

09:16Саша: есть у кого контакты девушек из заволжья, балахна. хочу..

Поболтать...

alex1111

г. Нижний Новгород

Возраст: 28 лет

Рост: 187 см

Вес: 81 кг

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: светлый

Телосложение: спортивное

телефон(показать номер)

БИ- универсал,круглая аппетитная попка) В сексе люблю все кроме грязи и жести)Люблю БИ-секс с парами) Девушки, женщины, мужчины я оставлю вам незабываемое ощущение) Так же владею - проф.массаж антициллюлитно-эротический, и непроф. массаж простат.

Статья в тему: раскрыть

 
Женские слезы снижают потенцию у мужчин 
 
Как выяснилось, женские слезы являются не только выражением определенных эмоций, но и оказывают на партнера гораздо большее воздействие. Если верить последним исследованиям, то слезы способны посылать некий химический сигнал, который влияет на поведение другого человека. Чтобы это выяснить, ученые провели несколько исследований. Возглавлял исследование израильский ученый, которого звали Ноам Собель. Он работает в нейробиологическом отделении при институте Вайцмана. И выяснилось, что у тех мужчин, которые вдыхали женские слезы, испытывали впоследствии меньшее сексуальное возбуждение.
Был проведен такой эксперимент. На щеки тех женщин, которые участвовали в исследовании, был нанесен нейтральный солевой раствор. И при его вдыхании никаких изменений у мужчин относительно потенции не наблюдалось. А вот слезы женщины способны уменьшить потенцию мужчины. Объясняется это совокупностью определенных факторов. Это такие факторы, как уровень тестостерона, кожная реакция мужчины на слезную жидкость, визуальный образ.
Ученее сказали, что они обнаружили некий химический сигнал, который обозначает «нет» или же, «не сейчас». Но каким именно образом этот сигнал воздействует на мужчину и за счет чего он воспринимается, ученые пока не выяснили. Может, это обонятельная функция, а, может, что-то другое.