ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

08:5059063: 49063

09:01Олег28: Хочу девушку

09:03Олег28: Хочу девушку для взаимных ласканий

06:58Александр35: есть девочки с силиконом?

18:06Алла: Экспресс Программа 500 руб в вашем авто 8 903 846 70 00

09:27Аноним: Алла как твое фото увидеть?

Поболтать...

Адам и адаптация влагалища.

Адам от древнееврейского "Красная земля" - в Библии и Коране Первый человек, Отец рода человеческого. 

По библейскому приданию, сотворен в шестой день творения Мира из персти земной, прожил 930 лет. Первоначально пребывал в раю, пользуясь расположением и любовью Всевышнего.

Однако, соблазненный своей женой Евой, нарушил заповедь и был проклят. В дальнейшем проклятье божье постигло всех его потомков. История Адама изложена в первых главах книги. См. ГРЕХОПАДЕНИЕ. "И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. И насадил Господь Бог рай в Эдеме на востоке, и поместил там человека, которого создал!. Ветхий завет. Бытие 2.7,8. Адам и Ева

АДАМОВО ЯБЛОКО (кадык, яблоко) - вторичный половой признак, выпуклость на передней поверхности горла мужчины, образованная щитовидным хрящём гортани.

Название восходит к запретному плоду, яблоку из Эдемского сада, при помощи которого Ева соблазнила Адама.

 

 АДАПТАЦИЯ ВЛАГАЛИЩА (аккомодация влагалища) - функциональное приспособление размеров влагалища к величине члена во время полового акта. Адаптационные возможности довольно значительны, особенно у не рожавших женщин.

 

Адаптация влагалища помогает избежать травм при сношении с партнером, обладающим большим членом, а так же обеспечить полноценное сношение с партером, обладающим маленьким органом.

 

Выдержка "Функциональная женская сексопатология".