ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

23:18ромка бисексуал: сосу, даю в попу недорого 9506030661 звоните в любое время

09:40Макс: Кто хочет сладенький куни? заплачу)

15:30мари: ппрривет

08:52Александр: Встречюсь с семейной парой.Александр 89103841122.

13:12киса: МИНЕТ в авто 1000. автозавод симпатичная блондинка 89601850635

14:04Алекс: Хочу двух девушек сегодня .

Поболтать...

Длительное воздержание от секса

Наверное, каждый человек знает, что при занятии любовью выделяются гормоны счастья – эндорфины. Именно они повышают настроение человека и приводят в порядок его психическое состояние. Конечно же, можно питаться шоколадом, заниматься спортом, искать выброс адреналина, но это все только искусственные заменители гормона счастья, которые просто не могут действовать на протяжении долгого периода времени. Именно поэтому возникает следующее психологическое расстройство – депрессия. Вот чем грозит длительное воздержание от секса.


Половое воздержание у сильного пола.
Стоит заметить, что практически все мужчины, которые имели долгое воздержание от занятий любовью, могут получить взамен поллюции и любовь к онанизму. Хотя сексологи утверждают, что в этом ничего страшного нет. Всего лишь 46% мужчин после этого не имели сильной тяготы к сексу, остальные сразу же начинали нормальную половую жизнь, и не имели проблем при общении с девушками.
Половое воздержание у прекрасного пола.
У женщин чаще всего возникает психическое расстройство – депрессия, а так же отсутствие оргазма, так как организм имеет привычку забывать, что такое секс.
В сумме, секс – естественное желание организма, от которого нельзя отказываться!