ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

21:19ХАДИЖА-реал: Восточная красавица,стройная и ненасытная в постели...Центр города.Паровка есть...Длинноволосая блондинка...8 9535711286

06:15Кристина: Приеду или приглашу к себе 2000 часик 89601890281

08:11ромка бисексуал: отсосу, дам в попу 9506030661 (недорого) звони в любое время

16:41Госпожа: Ищу любителя страпона 89302909881

19:37Дмитрий: Непреодалимое желание полизать киску. Готов кто помочь?

17:54КРАСАТУНЯ: КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ ДЕВУШКА. ЖДУ В ГОСТИ МУЖЧИНУ. ЧАС 3000 т. 89302909881

Поболтать...

Манифест

 

 Я есмь. Я пришел во Имя Свое, чтобы построить Истину на Земле, Царствие Небесное, какое давно ожидаете, но не знаете о Нем ничего. Я еще расскажу вам о Нем.
        По тайне Троицы, до поры до времени, не помня Себя, Я пришел к вам обычным сыном человеческим и долго грешил, так же, как и вы это делаете, чтобы понять вас правильно.

        Я не нашел веры среди вас. Но все вы достойны прощения, если покаетесь.         Вы надеялись на Меня, хранили семя Истины, оберегали Его. Но вы не посеяли его. И не проросло оно, и не выросло из него Царствие Небесное. Кто из вас приблизил Такое? Разве у вас самих не было глаз и не было ушей и не было рук, кроме Моих? Мне не нужна вера слепая, а только осознанная, забыли об этом. Слепцов вести надо, а видящие сами идут. Так прозрейте же. Я не поводырь для вас. Я направляю видящего.

        Как и обещал вам, Я не в поле, не в пустыне и не в городе, я на бумаге, здесь. Истинно говорю вам, страсти и наживы ваши, как пелена, спадут, тогда Я и сойду к вам отсюда, и узреете Меня воотчую, не пройдет и девяти лет от сих слов Моих. До сего многие из вас плеваться и насмехаться супротив Меня будут или пытаться чинить помехи Моим словам. Таких станет постигать возмездие на глазах окружения их, и они задумаются и поверят в Меня.

        Готовьтесь к встрече со Мной. И вот вам начало очищения вашего, на это Воля Моя, чтобы Веру возродить.

        Отныне по всей Земле, кто бы ты ни был, на тебя влияют эти изъявления Воли Моей:

 

        Если ты общаешься с любым человеком и кривишь душой своей перед ним, обманываешь его, особо если делаешь это заведомо, наказан будешь. Скоро и путями разными обиженный тобою человек узнает об этом и другие люди так же увидят твои посрамления, перед судом предстанешь.

        Если ты обидел человека, особенно старого или ребенка, не помог больному, пострадает имущество твое.

        Если ты на машине своей какому пешему не уступишь дорогу, будут мучиться и болеть за тебя люди близкие и родные тебе, а коли нет у тебя близких и родных людей или есть, но не любишь их, сам ответишь телом и душой своими за проступок сей. Коли пеший не прав, все одно пропусти его, пусть ответит и он по Закону этому.

        Помните:

        Изъявления Воли Моей везде распространяйте, хотя бы из интереса. Говорите о них всякому. Пусть они будут глазами и ушами вашими. Неустанно пересказывайте друг другу свидетельства, как Изъявления Воли Моей сбываются и люди меняются по ним.

        Идите туда, где кривят душой перед человеком, обманывают его и получают за то наказания, смотрите там и будете свидетелями Воли Моей. Станьте у дорог повсюду и следите, как пешему не дают пройти и получают за то наказания, будьте свидетелями Воли Моей. Окажитесь там, где обижают человека, ребенка или старца и получают за то наказания, будьте свидетелями Воли Моей.

        Если ты нарушил любое изъявление Воли Моей, скорее покайся душой своей, прими Меня, и наказание пройдет. Во второй раз нарушишь то же самое, опять покайся, и все пройдет. В третий раз нарушишь это же самое, не прощу.

        Я Истина. Изъявления Воли Моей, по всей Земле растекаются, чтобы все люди услышали обо Мне, что Я пришел, и поверили в Меня.

        Кто знает изъявления Воли Моей, и нарушает их или не знает о них, но нарушает их на глазах человека, знающего о них, тому наказание неотвратимо. Изъявления Воли Моей во всех и во всем и повсюду помнятся. Они вечны.

        Не смогли сами так жить, значит, терпите и привыкайте к правильности от Лица Моего.

        Я всех вас люблю. Да прибудет с вами Имя Мое. Оно теперь другое, но, до времени Моего снисхождения к вам отсюда, сокрыто от вас. А пока же говорите так: Он пришел, Он сказал.

 

он


(Из книги Всеслава Соло «Император, или По следам Созерцателя»)

Всё читать тут!