ДОБАВИТЬ АНКЕТУ    Написать письмо Контакты

Общение // Форум

16:51Влад: Девочки кто работает в верхней части

18:44Лекс: Привет транси

18:46Лекс: Я в гостях в нижнем, опыта нет,девочки,хочу вас

19:02Лекс: Оля пиши номер

08:18дима: куни женщине сейчас! 89308166820 звони!

09:16Саша: есть у кого контакты девушек из заволжья, балахна. хочу..

Поболтать...

Третий не ЛИШНИЙ!

 Счастливы ли те люди, которые не ищут в сексе разнообразия? Вопрос спорный. В современном 21 веке любовники и любовницы всё чаще посещают секс-шоп, так как им становится скучно в постели. Сексуальные игрушки, интимные аксессуары и эротичные предметы одежды могут оживить личную жизнь в таких парах. Секс одежда И сейчас такие вещи можно приобрести даже в интернет–магазинах. Вот тут в деле и может появиться третий, который не лишний. Например…


 1. Вибратор. 

 Это изделие электромеханического типа, которое предназначено, чтобы стимулировать вагину, клитор или точку G. Хотя при желании им можно пользоваться для стимуляции любой точки вашего тела. Они бывают самых разнообразных видов, но выделяют 3 основных: вагинальные, клиторальные и анальные. Выпускают и комбинированные вибраторы. В основном все они предназначены для женщин, но и мужчины могут выбрать какой-нибудь вибратор на свой вкус. Например, представители сильного пола, предпочитающие нетрадиционный секс, могут купить себе такую вещицу. Вибратор также может помочь, чтобы снять напряжение в мышцах.

2. Фаллоимитатор. 


 Представляет собой приспособление, которое по цвету, размерам и форме напоминает половой член в эрегированном состоянии. Представляете, если супруг застанет жену с такой игрушкой в постели или в ванной? Вряд ли ему захочется принять участие в подобной интимной сцене. Хотя есть и такие мужчины, которые, наоборот, обожают наблюдать, как их дама с роскошными формами мастурбирует с помощью такой сексуальной штучки. А если использовать такой тип фаллоимитатора, как страппон, который кроме искусственного полового члена имеет ещё и специальные трусики, к которым он крепится, то и мужчина может доставить удовольствие своей женщине с помощью такого изобретения. Кроме того, этот товар из секс-шопа может выручить, когда ваш партнёр устал, например, после тяжёлого трудового дня. В этом случае будут удовлетворены обе стороны – и супруг, и его возлюбленная.

 3. Искусственная вагина. 

 Это интимная игрушка, которая предназначена, чтобы стимулировать мужское половое достоинство, имитируя движение полового члена во влагалище женщины. Вагина Внутри искусственная вагина покрыта всевозможными мягкими гулянками-возбудителями, которые расположены по всей длине этого интимного аксессуара. Также она оснащена специальным устройством вибрации. Есть и такие искусственные вагины, которые сделаны, как анальное кольцо. Такая сексуальная штучка может подойти одиноким мужчинам или же тем, кого бросила девушка. Хотя можно использовать этот товар из секс-шопа, например, когда у девушки месячные или же просто для разнообразия в сексе.

 4. Эротическая мебель. 

 Это уже более продвинутый вариант интимных товаров. Сюда относятся, например, сексуальные стулья, качели, камасутра-кровати, шкафы и лампы. Да, такая мебель может вызывать удивление у ваших знакомых, если она будет находиться в вашей квартире. Поэтому следует прятать её куда-нибудь подальше и использовать только по назначению. Такой вид сексуальных игрушек подойдёт для людей, которые просто не представляют свой секс без разнообразия, но у которых уже есть, например, фаллоимитатор, искусственная вагина и вибратор. Эротическая мебель – это настоящая находка брутальных самцов и нимфоманок.

 5. Сексуальное женское белье. 

 Неправда, что оно хорошо смотрится только на фотомоделях. В секс-шопе можно подобрать интимное бельё под любую фигуру. Например, классические варианты интимных товаров: трусики, чулки, бюстгальтеры и корсеты. Самые открытые модели трусиков – это стринги и танга. А более закрытые варианты – бриф, шортики и слип. Выбор тут уже целиком зависит от вас, ваших желаний, степени развратности и сексуальных фантазий. Чулки бывают сетчатые и сплошные. Также они различаются по цвету. Наиболее популярной расцветкой считается чёрная, белая и красная. Но для людей, которым любые стереотипы не преграда, может подойти, например, фиолетовый или розовый цвет чулок. Бюстгальтеры есть также нескольких видов: пуш-апы, балконеты, бюстье, бандо и топы. Ну а корсеты могут отличаться моделями, формой, покроем и цветом.

 Можно и дальше продолжить список сексуальных игрушек для взрослых. С каждым днём производители выпускают всё больше и больше интимных товаров, которые затем продаются в секс-шопах. Поэтому, если вы любите разнообразить вашу сексуальную жизнь, то следите за "интимной" модой. Желаем вам удачи, отличного секса и… необычных экспериментов в постели с вашим любимым или любимой!

Рецепты от #PrivatNNover

 

PrivatNNover.com

Сайт знакомств. Проститутки Нижнего Новгорода. Интересные истории про любовников. Смешно весело развлекательно.